Bronce nacional para Daniel Morilla

• El arahalense consigue esta nueva medalla con el Atletismo Delsur en el Campeonato de España de clubes sub 20. Isabel García logró el sexto puesto.
Dani Morilla junto a sus padres en Madrid.

El atleta local Daniel Morilla suma una nueva presea a su palmarés. El joven arahalense se ha hecho con el bronce en el Campeonato de España de clubes sub 20 de Madrid.

En la capital española, ha competido en las filas del Atletismo Delsur, equipo que se ha hecho con la tercera posición. En este logro, el marchador de Arahal ha contribuido con su segunda plaza en la prueba de 5.000 metros marcha.

Además de él, la joven arahalense Isabel García ha competido en esta competición con el mismo club. La atleta partición también en los 5.000 marcha, acabando en el cuarto puesto. En la clasificación general femenina, su entidad fue sexta de España.