Gallego, tercero de la general en la carrera “Los Molinos” de Alcalá

• Además, varios atletas del Parri’s Team y la cantera del Ohmio han logrado diversos podios en diferentes carreras del domingo
Gallego entrando en meta. Foto: Footing Pepito y Ayto. Alcalá

El atletismo local sigue dando alegrías al deporte arahalense. Un fin de semana más, los deportistas de la localidad han demostrado su gran estado de forma y se han traído medallas y trofeos hasta tierras arahalenses.

Uno de ellos ha sido José Manuel García Gallego. El corredor del Ohmio se ha hecho con la tercera plaza de la general en la VI Popular “Los Molinos” de Alcalá de Guadaíra, prueba de 15 kms en la que se dieron cita casi medio millar de atletas. El deportista local completó una gran carrera y empleó 54 minutos en acabarla.

También, en esta prueba, el arahalense del Club Filípides de Paradas Joaquín Muñoz consiguió el 8º puesto de la general y la 3ª posición de su categoría.

Por otro lado, un amplio grupo de atletas de Arahal se desplazaban a Mairena del Alcor para competir en una cita clásica: el Memorial Miguel Ángel Gómez Campuzano.

Allí, además de los adultos, competían 5 jóvenes de la cantera del Club Ohmio y 4 de ellos lograban subirse al podio:  Alejandro Cabrera Torres (1⁰ Sub18), Antonio Manuel Martín Martín (2⁰ Sub18), Óscar Segura González (1⁰ Sub12), Mario González Martín (2⁰ Sub12) y Hugo Gallego Rodríguez, que fue 4⁰ en Sub12.

Preseas también para el Parri’s Team

En la localidad mairenera, Arahal lograba más alegrías este domingo. Por parte del Parri’s Team, José Luis Rodríguez fue 1º senior y 4º de la general.

Otro de sus compañeros de entidad, Antonio Galán subía a otro podio, en este caso en la Carrera Urbana “Rafael del Riego” de Las Cabezas de San Juan. Ahí fue 1º en la categoría veterano B (y 12º de la general).

En otra modalidad de campo a través, Antonio Jiménez, de esta misma entidad, cerraba su participación en el Circuito de Campo a Través Miguel Ríos con otro triunfo en el Cross de la Victoria en categoría veterano B (además fue 4º de la general).

Así, se proclama campeón de esta competición en su categoría.

Por último, David Rodríguez y su entrenador José Ramón Parrilla fueron convocados por la Federación Andaluza a una una jornada del Plan Nacional de Tecnificación Deportiva de la RFEA de triple salto en Mijas. Ahí se reunieron los mejores triplistas andaluces, siendo dirigidos por Santiago Moreno, exrecordman nacional de triple salto y uno de los mejores entrenadores nacionales de su especialidad.