Grondona y Ouhaddou se llevan el XXXVIII Cross El Verdeo

• El arahalense Jesús Brenes fue tercero de la general. José Manuel Gallego fue el segundo atleta local en entrar, terminando en la sexta posición.
Podio de la general masculina.

Dos años después, volvía a celebrar una nueva fiesta del atletismo en Arahal. En torno a 350 corredores, pudieron disfrutar de una nueva edición de esta prueba solidaria, que en esta ocasión estuvo marcada por las medidas anti-covid: salida por bloques de 3 corredores desde el interior del IES Europa y llegada dentro del mismo centro.

El público, con sus mascarillas, también se echó a la calle para animar a los atletas, que llenaron las calles de color a lo largo de los 5.250 metros de la prueba (otra novedad de este año al eliminar una de sus vueltas y reducir así el recorrido).

El triunfo final fue para el cordobés Juan Ignacio Grondona, del Club Atletismo Córdoba, que empleó un tiempo de 15’41». Rubén Álvarez fue segundo y Jesús Brenes «Motita», a pesar de algunas molestias, se hizo con la tercera plaza. José Manuel Gallego, también del Ohmio, realizó una gran carrera y terminó en sexta posición.

En mujeres, Fátima Ouhaddou, del Vamo allá de Aguilar de la Frontera, se llevó la victoria, Carmen Gutiérrez el segundo puesto y la incombustible Carmen Valle, corriendo con la elástica del Ohmio, el bronce.