Claudio Pica y Carmen Gutiérrez revalidan triunfo en “la Cal y el Olivo”

• El arahalense Jesús Brenes cerró el podio de la general masculina con el tercer puesto.

Podio general masculina.

La 40 edición de la Cal y el Olivo ya es una realidad. En torno a 500 atletas disfrutaron de la Media Maratón que separa Morón de la Frontera y Arahal.

La prueba se desarrolló con normalidad y las precipitaciones respetaron hasta el tramo final de la carrera.

En lo deportivo, el portugués Claudio Pica, con 1 hora 7’ y la mairenense Carmen Gutiérrez, con 1 h. 21’, volvieron a ganar la carrera, como ya hicieron el pasado año.

El arahalense Jesús Brenes, pentacampeón y que no llegaba en las mejores condiciones, fue tercero de la general. En mujeres, Rosario Serralbo fue la primera atleta local en cruzar la meta. Además de ellos, números corredores de la localidad subieron al podio en las distintas categorías de la competición.