Demasiado castigo para el Voleibol Arahal

• La entidad blanquizul cae en casa en la segunda jornada del Campeonato.

El club Voleibol Ruedo Arahal, que venía de ganar en Alhaurín de la Torre en el debut liguero, no tuvo suerte en su partido de este sábado, pues peleó cada set frente a otro de los equipos más fuertes de esta Primera Andaluza: Torreón de Albolote de Granada. Los granadinos se acabaron imponiendo por 2-3 en un castigo demasiado duro para el plantel arahalense.

Los blanquiazules volvieron a salir enchufados a la pista y con ganas de hacerse notar en casa. Durante los primeros momentos del partido, el marcador estuvo bastante igualado con grandes jugadas y puntos. Fue en el tanteo 18-18 cuando el equipo granadino se despegó 4 puntos arriba (18-22) con una buena secuencia de puntos durante el set, que, finalmente, acabó a favor de los visitantes por 19-25.

Al arranque del segundo periodo, los errores del equipo alboloteño y el gran despliegue de juego por parte del conjunto hicieron que este set cayera a favor de los de Reche por 25-20.

En la tercera manga, al equipo sevillano le ocurrió algo muy parecido que en el periodo anterior. Algunos errores en defensa y en ataque supusieron que el equipo visitante acabara  ganando este set por un ajustado 23-25.

Ya en el cuarto, situación idéntica a las anteriores. El equipo arahalense, concentrado en la parte trasera y siendo muy listo en la red, complico el set al equipo de Torreón, terminándolo  con una diferencia de seis puntos arriba a favor del equipo de Arahal 25-19.

Por último, ya en el Time Break (al igual que ocurrió en el inicio partido), el marcador estuvo bastante igualado ganando en el cambio de campo el equipo granadino por tan solo un punto de diferencia 7-8. Pero fue a partir de este momento, cuando los arahalenses, con dos errores en la salida, pusieron el 8-10 a favor del equipo visitante. Finalmente, Torreón Albolote llegó antes a los 15 puntos para vencer por un ajustado 11-15 a un Voleibol Arahal que ya tiene la mente puesta en el encuentro contra Benalmádena la próxima semana y de nuevo en el Ruedo.

Fuente: CV Arahal