Dos podios para la cantera del Ohmio Arahal en el Cross Internacional de Itálica

• José Manuel García se proclamó campeón en categoría sub 12 y Sara Mena logró la plata sub 10 en esta importante cita de atletismo celebrada en su habitual circuito del Conjunto Arqueológico de Santiponce.
Sara Mena y José Manuel García, acompañados de José María Gamboa (presidente honorífico) y su entrenadora María Luisa Sánchez. Foto: Club Ohmio

Otra jornada inolvidable para la cantera del Club Deportivo Ohmio Arahal. 56 jóvenes se desplazaban este domingo a Itálica para competir en una de las citas más importantes del año en esta modalidad.

Allí, disfrutaban de esta competición en un entorno único junto a los mejores atletas en sus categorías. Además, dos de los jóvenes locales consiguieron subirse al podio.

José Manuel García Navarro sigue dando muestras de su gran potencial y mostrando el gran futuro que tiene por delante. Hijo del también atleta del Ohmio José Manuel García Gallego, se proclamó campeón en categoría sub 12. Por su parte, su compañera Sara Mena Segura estuvo a punto de repetir sus pasos en categoría sub 10, donde finalmente fue plata.

Ambos, acompañados por su entrenador María Luisa Sánchez, daban muestras de su gran estado de forma y lograban estas alegrías que hacía muchos años no lograba un atleta local.

También atletas del Parri’s Team se dieron cita en la prueba, como, por ejemplo, José Antonio Brenes, que fue noveno en sub 20.