La arahalense Marta Carmona, campeona de la Copa Ibérica con Universidad de Sevilla

1. Las Cocodrilas sumaron un nuevo titulo al imponerse claramente al Sporting de Lisboa. La jugadora local consiguió el primer ensayo para las ‘cocos’ a los pocos minutos.
Marta junto a una rival en el partido de ayer. Foto: Mêrê

Nueva alegría para Univiersidad de Sevilla y la arahalense Marta Carmona. Las campeonas de la Liga Iberdrola fueron superiores a las campeonas de Portugal, ganando por 34 a 5 en el partido disputado en Lisboa.

Desde el comienzo, las sevillanas hicieron un encuentro serio, mostrando un juego efectivo en ataque y muy serio en defensa.

Las cocos consiguieron el primer ensayo a los pocos minutos de juego por intermedio de la jugadora arahalense. A partir de ahí, fueron ampliando el marcador sin dar opciones a sus rivales.

Marta se muestra muy feliz de este nuevo título conseguido en su vuelta al equipo hispalense. Tras su aventura en la liga inglesa, la jugadora local regresó en el confinamiento y decidió enfundarse de nuevo la camiseta de las cocodrilas.

Fuente: rugby femenino.com