La temporada arranca con diferentes podios para atletas y clubes de Arahal

• Varios deportistas del Ohmio y Parri’s Team han logrado subir al cajón en pruebas de ruta y campo a través.
    José Luis Rodríguez y Antonio Martín en El Viso

El verano quedó atrás prácticamente y es momento de enfundarse las zapatillas para comenzar una nueva temporada. Algo que ya han realizado algunos atletas de la localidad, participando y consiguiendo, además, podios en las diferentes carreras del pasado fin de semana.

Antonio Jiménez en El Viso

En primer lugar, en la Nocturna de El Viso del Alcor, dos deportistas del Parri’s Team lograron premios. Antonio Jiménez fue 2º en máster A y el joven José Luis Rodríguez fue primero local sénior y 4º de la general. En esta, también tocó metal el joven Antonio Martín, del Ohmio, al ser tercero local en categoría absoluta. En la localidad visueña, también participó un grupo de corredores de esta entidad.

Ya el sábado, el Parri’s Team se llevó otros tres podios en la Milla de Jerez de la Frontera: Toni Galán fue bronce en sénior B, Juanjo Belmonte la plata en M50 y Alicia Rueda otro bronce en F40.

Atletas premiados en Jerez

Además, el pasado fin de semana, a pesar de ser feria en Arahal, varios atletas no dejaron la oportunidad de competir en otras citas y modalidades. Por ejemplo, Antonio Jiménez en la sexta prueba del Circuito de Campo a Través Miguel Ríos de Puente Genil, donde se hizo con la victoria en veterano B. Además, con este resultado, consolida el primer puesto de la clasificación de dicho circuito a falta de 3 pruebas.

Unos días atrás, la localidad vecina de Morón de la Frontera, celebró su tradicional Vuelta Pedestre Manuel Jiménez Panal.

En jóvenes, por parte del Ohmio, José Manuel García Navarro hizo lo que se esperaba y volvió a ganar la prueba en la que lleva participando varios años. En chicas, Valentina Carmona fue segunda en su categoría.

Por su parte, el Parri’s Team logró tres podios: 3º senior Antonio Galán Moreno (3º sénior), Antonio Galán Rodríguez (1º M55) y Juan Parrilla (2º en M55).