41 medallas para el Natación Arahal en el XV Trofeo «Virgen de Gracia» de Carmona

• La entidad arahalense asistía con un total de 30 nadadores que lograron el primer puesto de la clasificación por puntos.
Componentes del Club Natación Arahal en Carmona.

El Club Natación Arahal sigue logrando buenos resultados para el deporte local. Tras obtener más de medio centenar de preseas en la final del Circuito Provincial de verano, los nadadores de Arahal volvían a tener una nueva cita este fin de semana en el XV Trofeo “Virgen de Gracia” de Carmona, celebrado con motivo de las fiestas patronales.

Hasta allí se desplazaba el sábado una amplia expedición de 30 deportistas de la localidad de diferentes categorías: benjamín, alevín, infantil y júnior.

Todos ellos, en la primera prueba de la nueva temporada, consiguieron un total de 41 medallas. En pruebas individuales, los nadadores blanquiazules lograron 5 oros, 15 platas y 13 bronces. Por relevos, un oro, 3 platas y 4 bronces.

Gracias a esta buena actuación, la entidad arahalense acabó en primera posición con un total de 84 puntos, tres más que Utrera (segunda clasificada). El club anfitrión fue tercer con 75 puntos y Pilas cerraría la clasificación con 45.